Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстердам » Поговорим? » Наша Комната

Наша Комната

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

Sort_Griffon,
А про параноиков интересно... И так кого то напоминает )))

0

122

СЕГОДНЯ ДЕНЬ ТРАУРА ПО ПОГИБШИМ ОТ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОГО АКТА В МЕТРО В МОСКВЕ......ПРОШЛО 40 ДНЕЙ.....

Ровно в 7 часов 52 минуты возле «Лубянки» пробили 40 ударов в колокол, сообщает «Россия 24». Именно столько человеческих жизней унесли взрывы, прогремевшие на Сокольнической линии.

0

123

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!!!!!

На Красной площади в Москве прошел Парад в ознаменование 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 11 335 военнослужащих Вооруженных сил России, а также 13 иностранных государств, в том числе Великобритании, США, Франции, Польши и государств СНГ. С гостевых трибун за Парадом наблюдали около 3 тысяч ветеранов.

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков  после объезда парадных расчетов доложил о готовности к Параду находящемуся на центральной трибуне президенту России, верховному главнокомандующему Вооруженными силами РФ Дмитрию Медведеву. Обращаясь к участникам и гостям Парада, глава государства заявил, что «65 лет назад была остановлена машина уничтожения целых народов». «Нашей стране и всей Европе был возвращен мир, положен конец идеологии, разрушавшей основы цивилизации, — подчеркнул он. — Советский Союз принял на себя основной удар фашистов. Они бросили на Восточный фронт три четверти своих войск. Хотели испепелить нашу страну, но встретили сопротивление, беспримерное по мужеству и силе».

«Оборона Москвы и Ленинграда, Сталинградская битва, Курская дуга — это не просто этапы той войны, это кровь и слезы, горечь поражений и радость побед, ранения и гибель боевых товарищей, — продолжал президент. — И один выбор — либо победить, либо стать рабами. Эта война сделала нас сильной нацией».

Дмитрий Медведев  также отметил, что в 1945 году была одержана «не только военная, но большая нравственная победа». «За нее боролись все народы бывшего союза СССР. Ее приближали наши союзники. И сегодня в торжественном Параде вместе пройдут солдаты России, государств СНГ, и стран Антигитлеровской коалиции, — сказал он. — Единый строй — свидетельство нашей общей готовности защищать мир, не допустить пересмотра итогов войны и не допустить новых трагедий». После выступления президента РФ сводный военный оркестр исполнил гимн Российской Федерации.

Движение парадных расчетов по традиции открыли линейные, за ними проследовала рота барабанщиков. Она задала темп всем шеренгам: 116-118 шагов в минуту. За барабанщиками под звуки «Прощания славянки» последовали знаменные группы с Государственным флагом РФ, Знаменем Победы, знаменем Вооруженных сил России, знаменная рота и почетный караул трех видов Вооруженных сил.

В составе пеших парадных расчетов прошли три роты военнослужащих в форме времен минувшей войны, солдаты и офицеры стран антигитлеровской коалиции. рота почетного караула Войска Польского, батальоны стран СНГ. По брусчатке прошли военнослужащие 154-го отдельного комендантского полка военной комендатуры Москвы, Таманской и Кантемировской бригад, отдельной мотострелковой бригады МВО, парашютно- десантного полка ВДВ, бригады морской пехоты Балтийского флота, Внутренних войск МВД, слушатели и курсанты Общевойсковой академии ВС РФ, Военного университета МО РФ, Военной академии РВСН имени Петра Великого , Военно-воздушной академии имени Гагарина, Военно-воздушной инженерной академии имени Жуковского, Ярославского высшего зенитного ракетного училища ПВО, Балтийского военно-морского института им. адмирала Ф.Ф.Ушакова, Московского военного института радиоэлектроники Космических войск, Академии гражданской защиты МЧС, Военно-технического университета Спецстроя России, Московского пограничного института ФСБ России, Московского высшего военного командного училища, Военного института военных дирижеров, сводного военного оркестра Московского гарнизона.

Особенностью нынешнего Парада стало участие в нем боевых машин военного времени и новейших образцов. По брусчатке главной площади страны проследовали 161 единица военной техники, движение которой открыли легендарные танки Т-34 и самоходные артиллерийские установки СУ-100. Затем проследовала современная боевая техника. Возглавляли колонну бронеавтомобили «Тигр». Гусеничная техника была «обута» в «асфальтоходные» гусеницы. От Сухопутных войск на Красной площади прошли танки Т-90, БМП-3, БТР-80, САУ «Мста-М», боевые машины комплексов ПВО «Бук» и тяжелого огнеметного комплекса ТОС-1А «Буратино», самоходные установки оперативно- тактических ракет «Искандер». РВСН представил три пусковые установки подвижного грунтового ракетного комплекса «Тополь-М».

Особую зрелищность торжеству придало участие в Параде 127 самолетов и вертолетов ВВС. Среди них — заслуженные «ветераны неба» Ми-8, сверхзвуковой стратегический ракетоносец Ту-160, ласково и гордо называемый летчиками «Белый лебедь», стратегический бомбардировщик Ту-95МС, именуемый за рубежом «медведем», сверхзвуковой дальний бомбардировщик с изменяемой геометрией крыла Ту-22М3, самый тяжелый в мире стратегический транспортник Ан-124 «Руслан», самолеты-заправщики Ил-78. Завершили прохождение воздушных «колонн» пилотажные группы ВВС «Русские витязи» и «Стрижи».

Завершился Парад выступлением сводного оркестра российских Вооруженных сил совместно с военными оркестрами Великобритании, США и Франции. Военные оркестранты исполнили произведения российских и зарубежных композиторов. Парад Победы впервые одновременно проходил в 72 городах России с трансляциями на мониторах центральных торжеств в Москве.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3783762/

0

124

Присоединяюсь к поздравлениям.

0

125

:flag:  С Днём Победы! )) Ура, товарищи, ура))

0

126

Я тут немного подумал,и понаблюдал в чате за тем как у нас некоторые общаются и решил что надо бы написать дополнение к правилам модераторов и смотрителей,дабы в дальнейшем избежать между ними конфликтных ситуаций а то когда начинаешь разбираться в чём собственно дело,то видишь что дело-то в принципе в том что все  друг друга провоцируют,так вот в связи с этим правила будут дополнены некоторыми поправками в которых будет разъяснено что есть провокация,и будет третейский судья который будет наблюдать за всем со стороны чтобы мне потом не говорили что я предвзято отношусь или кого-то защищаю в своих личных интересах,за провокации будет очень строгий спрос в плоть до бана....и не помогут ни статусы ни личные со мной отношения,дело есть дело так что потом без обид...просто я устал уже разговаривать и упрашивать...
Правила будут дополнены в ближайшее время,порошу всех с ними потом ознакомиться...

+1

127

Оспи, только не перегибай палку, у нас демократичная комната... ну ты понимаешь о чем я)

0

128

OSPI, Ну ты из нас прям ГУЛАГ сделаешь какой-то)

0

129

OSPI, давно пора! А то некоторые совсем обнаглели...

0

130

16:32:50Столичный_Демон : Sort_Griffon: но ты ж знаешь, что закавказские страны именно мы пересадили с ослов на машины, и принесли туда цивилизацию в принципе

М-да

Предупреждение данному юзеру я сделал.

На что последовало:

Столичный_Демон : justintime: какую это ненависть? может не будешь меня учить, что мне делать, а что нет

Опять даю предупреждение.

Столичный_Демон : justintime: знаешь еще поучи меня как в чате общаца

Удаляю пользователя из комнаты.

После чего Грифон....удаляет меня.

Захожу снова, пишу, что выставил логи на форуме, после чего Гриффон мне пишет :))))))):

Sort_Griffon: justintime: Ты полагаешь, что кавказцы - другая раса? негроиды или монголоиды?

Он меня за идиота держит, чтоли?

Столичный Демон пишет гениальную вещь:

Столичный_Демон : justintime: ты думаешь меня напугал, своим удалением, если ты истории не знаешь это не моя проблема

OSPI, прокомментируй, плиз.

Отредактировано justintime (2010-05-11 15:46:13)

0

131

Удаление Столичного Демона было правомерным,я предупреждал неоднократно не затрагивать национальные вопросы в чате!!

А Грифону,я посоветовал бы пресекать эти разговоры в дальнейшем.

0

132

:angry:

Отредактировано Не_такаЯ_как_все (2010-05-11 19:58:37)

+1

133

OSPI, justintime,
Антон, привет.
Вадим тут в копии для инфы.
После сегодняшнего инциндента с грифоном и демоном, Вадим, видимо на эмоциях, снял с себя модерку.
Я НЕ поддерживаю этот его поступок, так как считаю это проявлением детского максимализма.
Прошу тебя рассмотреть вопрос возвращения Вадиму звания модератор.

Вот такой я адвокат )))))))))))

0

134

danko, Вот пусть сам обращается с подобной просьбой я хочу чтоб ему было стыдно за то что он совершает подобное,я флаги даю не затем чтоб ими швыряться...меня этим не разжалобить,а наоборот меня это раздражает и ставит под сомнение то что флаг был дан правильно,вопросы нужно решать, а не швыряться...вы ещё посуду бить начните и дверью хлопать,тоже аргумент наверное....модератор должен быть уравновешен,и если он считает что он прав он должен отстаивать свою точку зрения,а не вести себя как истеричная баба(извините за сравнение),тем более я пришёл и после того как разобрался в чём дело  высказал всем виноватым,надеюсь что они меня поняли,в противном случае в следующий раз будет уже другая реакция на такое поведение...я сказал Грифону и в чате и на форуме своё отношение к этому вопросу,думаю что он услышал то что я хотел сказать.

+1

135

OSPI,
Я с тобой согласен на все 100, как говорил Иван Бездомный (Понырев)  :D
Я поговорю с Вадимом

0

136

OSPI, какой ты злой  :canthearyou:

0

137

OSPI написал(а):

я флаги даю не затем чтоб ими швыряться...меня этим не разжалобить,а наоборот меня это раздражает и ставит под сомнение то что флаг был дан правильно,вопросы нужно решать, а не швыряться...вы ещё посуду бить начните и дверью хлопать,тоже аргумент наверное....модератор должен быть уравновешен,и если он считает что он прав он должен отстаивать свою точку зрения,а не вести себя как истеричная баба

Абсолютно верно сказано.

OSPI написал(а):

я сказал Грифону и в чате и на форуме своё отношение к этому вопросу,думаю что он услышал то что я хотел сказать

Прекрасно знаешь, что услышал, и даже не стал выкладывать настоящие логи происшествия... Что из мухи делать слона? Проехали, но приняли к сведению. Цу бефель!

0

138

Sort_Griffon написал(а):

даже не стал выкладывать настоящие логи происшествия...

Выложи пожалуйста.

Ты намекаешь на то, то мои логи вырваны из контекста чтоли?

16:32:50Столичный_Демон : Sort_Griffon: но ты ж знаешь, что закавказские страны именно мы пересадили с ослов на машины, и принесли туда цивилизацию в принципе

Эта фраза могла была воспринята как-то иначе в контексте?

Спасибо.

0

139

justintime, А это к делу как то относится? И, вообще, тебя то какая муха укусила? Взбеленился на пустом месте... Я тебя не трогал и всегда нормально относился. Впрочем, первым я, наверное, никого не трогал)

Отредактировано Sort_Griffon (2010-05-13 12:02:06)

0

140

Sort_Griffon, раз уж сказал:

Sort_Griffon написал(а):

даже не стал выкладывать настоящие логи происшествия...

, то обоснуй, пожалуйста. А то так получается, то мои логи - не настоящие? Хм...

0

141

justintime, У тебя - краткое изложение... Где даже не отражено, что на Демона ты накинулся только через 4 минуты (страница текста) после его высказывания, даже должен был напоминать - о чем речь... Что ты был взбудоражен Мишкиными колкостями и тем, что не видишь моих реплик, хотя сам меня и заигнорил, и что ты Демона не из-за "рассовой ненависти" (20:36:49justintime : Столичный_Демон: кстати, перестань разжигать рассовую ненависть в чате), хотя кавказцы, все таки, к европеоидам относятся, кикнул, а просто оттого, что места себе не находил. Я бы лог выложил, но он гораздо обиднее тебе, чем мне будет...

0

142

Sort_Griffon, отреагировал я не сразу, потому что не заметил, а потом перечитал, и фраза Столичного Демона бросилась мне в глаза.

А насчет разжигания рассовой ненависти и кавказцев, которые относятся к европеоидам - Антон тебе и Демону уже все сказал, я повторяться не стану.

А что насчет всех логов - у меня совесть чиста, выкладывай, почитаем все вместе. Тут дело не в том, кому что будет обиднее, это не детский сад, в конце-концов, а просто в справедливости и честности.

0

143

Уважаемые господа я просто попрошу вас выбирать в последствии слова когда вы говорите за ту или иную этническую группу или национальность,чтобы не было потом придирок к ним,просто выбирайте выражения,все вы грамотные и когда надо вы можете найти и слова и обороты речи,так вот я прошу просто следить за базаром когда вы затрагиваете подобные темы...простая просьба=)

0

144

Sort_Griffon,

Sort_Griffon написал(а):

Где даже не отражено, что на Демона ты накинулся только через 4 минуты (страница текста) после его высказывания, даже должен был напоминать - о чем речь...

а куда смотрел ты, будучи смотрителем комнаты? Как тебе уже сказал Антон, ты должен был пресечь это, а не наоборот! Только прошу, не надо говорить о том, что ты не посчитал фразу, сказанную Демоном, нарушением правил - по этому поводу Антон тебе уже все сказал, и сказал все абсолютно правильно.

0

145

Вы что, не понимаете, что эти ссоры есть начало некоего краха? Успокойтесь уже! Не трогайте этнос вообще. :dontcare:

+1

146

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ !
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО "ОКУЛЬТУРИВАНИЮ" КОМНАТ НАШЕГО ФОРУМА.
ЗАРАНЕЕ ПРОШУ НЕ КРИТИКОВАТЬ.
КОММЕНТИРОВАТЬ ПРОШУ ТАКТИЧНО.

1) ТЕХНИЧЕСКИЙ БЛОГ
- Жалобы на админов и Модераторы и их поступки ОБЪЕДЕНИТЬ
- Флуд - убрать совсем. Флудить и говорить надо в блоге ПОГОВОРИМ ?

2) ПОГОВОРИМ ?
- Правила для смотров и Правила для модераторов перенести в ТЕХНИЧЕСКИЙ БЛОК
- Эля спасает вас - убрать совсем
- Веселым ребятам из мужского клуба объединить с ВСЁ О ПИДАХ и переименовать в ОБЩЕНИЕ с СЕРЕБРЕЛЛОЙ )))
- Наша музыка переименовать в МУЗЫКАЛЬНАЯ КОМНАТА
- Посмеёмся переименовать в ЮМОР, ШУТКИ
- Мои мемуары, стихотворения, дневник ласковой жабы, национальный вопрос, о жабе с любовью, флудилка (кстати повторяется, аналогичная комната есть в техническом блоге и я ее предложил удалить), на вкус и цвет - УБРАТЬ и создать ЛИТЕРАТУРНАЯ КОМНАТА

+1

147

Вообще надо теперь давать модерки с условием что будущий модератор приводит в комнату ещё двух посетителей=)я не говорю чтобы из той комнаты,знакомых друзей ... у каждого есть друзья и знакомые в агенте ...вот и пусть приводят их в комнату,ну поискать надо тех кто придёт=)я не говорю что те кто сейчас модеры должны это сделать я просто предложил это к размышлению=)просто это должно быть не как условие, а как самостоятельное стремление самих модераторов ...комнату же надо развивать ..а это совсем не плохой путь к ее развитию,нужно заинтересовывать людей в этом...
Ну вот в принципе то что я хотел сказать...=)

0

148

OSPI написал(а):

будущий модератор приводит в комнату ещё двух посетителей

Хорошее предложение)
danko, Согласен)
Нежная Лилит,  Хорошая ты девушка)))) А этнос - не при чем)))

0

149

danko, Во первых, на форуме не "комнаты", а "темы")))

danko написал(а):

- Жалобы на админов и Модераторы и их поступки ОБЪЕДЕНИТЬ

Модераторы и админы - это разные статусы, и решения принимают разные люди)))

danko написал(а):

- Флуд - убрать совсем. Флудить и говорить надо в блоге ПОГОВОРИМ ?

В блоге же нельзя отправлять сообщения))) А без флудильных тем, начинается бардак)) к тому же туда складывают лишние нафлуженные посты во всех темах.

danko написал(а):

- Веселым ребятам из мужского клуба объединить с ВСЁ О ПИДАХ и переименовать в ОБЩЕНИЕ с СЕРЕБРЕЛЛОЙ )))

=)))) шутник))

danko написал(а):

- Мои мемуары, стихотворения, дневник ласковой жабы, национальный вопрос, о жабе с любовью, флудилка (кстати повторяется, аналогичная комната есть в техническом блоге и я ее предложил удалить), на вкус и цвет - УБРАТЬ и создать ЛИТЕРАТУРНАЯ КОМНАТА

Тоже нет)) ибо этот винегрет будет тяжело читать))

0

150

OSPI, =)))) В тебе проснулась алчная жилка))))

0

Вы здесь » Амстердам » Поговорим? » Наша Комната