Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстердам » Поговорим? » Наша Комната

Наша Комната

Сообщений 181 страница 210 из 320

181

Я думаю потому что поведения посетителя Развратная_Вульва, ни чем не отличается от некоторых наших постоянных посетителей и модераторов. Так что собственно что такого, не понимаю. А то что это именно Булка, он мог и не знать.

+1

182

Плохиш написал(а):

Я думаю потому что поведения посетителя Развратная_Вульва, ни чем не отличается от некоторых наших постоянных посетителей и модераторов

На кол их, в таком случае!

0

183

Я имела ввиду не исключительно Булку, а рассматривала его как потенциального нарушителя.

0

184

Дело в том, что Эд сидел не с модерского мыла, а с юзерского. Когда мы (примерно одинаково) зашли с админских мыл, булка сразу же вышел. С Эдом я уже поговорил, так что огн всегда теперь сидит с модерского мыла)

0

185

А, ну, все ясно тогда)) прошу прощения у Эдуардечки)  :blush:

0

186

Ну слава богу что разобрались=)

0

187

:love:  точно))

0

188

ВСЕМ !
Мне, конечно, фиолетово, но я не понимаю, почему НАТУРАЛ со мной не здоровается в ответ на мое приветствие ? Меня не убудет, но правила элементарной вежливости между администраторами можно было бы соблюдать (((

0

189

danko, Ну ты понимаешь что заставить его это делать невозможно,это ты у него спроси почему он с тобой не здоровается,возможно в ваших отношениях что-то не так?

0

190

danko, Понимаешь, если со мной не здороваются, я перестаю здороваться с этими людьми. Каждый раз, когда я вхожу в комнату и говорю: "Привет всем", ты продолжаешь беседовать не реагируя на меня. Вот и я решил не реагировать на тебя)

0

191

_Н_А_Т_У_Р_А_Л_,
очень достойный ответ )))))))
а ты не подумал, что я просто не всегда вижу твое приветствие  ?
лан, забыли и проехали

0

192

danko, По странному стечению обстоятельств, меня только ты не замечаешь)

0

193

_Н_А_Т_У_Р_А_Л_,
Юр, не накручивая себя, я нормально к тебе отношусь

0

194

danko, Ну а что за жалобы на меня такие глупые тогда?)

0

195

Глупые, зато какие душевные :D

0

196

Плохиш, Хочешь сказать, что в каждую букву вложена частичка души и тела?)))

0

197

_Н_А_Т_У_Р_А_Л_, именно :D

0

198

Плохиш, _Н_А_Т_У_Р_А_Л_,
сплетники  :D

0

199

_Н_А_Т_У_Р_А_Л_, А кто ту на тебя жалуется на такого красивого?=)

0

200

danko:blush: ну как же без этого?

0

201

OSPI, причем тут моя совершенная внешность?)) Жалуются на мою высокомерность же) Ну я имею в виду тех, кто не ценит)))

0

202

_Н_А_Т_У_Р_А_Л_, Хм...а ты что высокомерен?=)Хотя смотр и должен быть в меру высокомерен=)Да не парься Юрка всё нормально,собаки лают ветер носит=)

0

203

ГОСПОДА
Я второй день захожу в нашу комнату - а там ноль посетителей  :dontcare:
Что случилось ?

0

204

Наступило лето)

0

205

У меня сессия, я же говорил что меня не будет какое-то время, я вижу что всем насрать на комнату если меня там самого нет,блин неужели всем по фигу?Мне на самом деле просто не когда у меня зачёты ....не будет меня ещё до 19 числа.

0

206

OSPI, Я тоже считаю, что вполне можно сидеть и в пустой комнате, что и делаю, когда оказываюсь возле компа... Вчера сидели с Плохишем, сегодня - с Лотосом....

0

207

Sort_Griffon, Ну к тебе у меня вообще вопросов нет так как мы с тобой уже это проходили=)

0

208

У меня сейчас загруженный сезон, сдаю хвосты, потом езжу на дачу, приезжаю и снова учу. Через неделю у меня сессия начинается, так что я опять же буду появляться вечером на час-два. А потом я улетаю в отпуск. Так что извиняюсь, но так складываются обстоятельства, по возможности буду сидеть в чате.

0

209

а еще жара, длинные летние вечера) мы все же не виртуалы законченные) я тоже когда есть возможность нахожусь в чате. но частенько приходится сидеть (как и раньше) весь день в машине. а на такой жаре ноут перегревается и вырубается.

0

210

Нашу комнату снесли админы так что теперь у нас новая комната-  ==МЫ_В ТЕМЕ_ОБЩЕНИЕ==

0

Вы здесь » Амстердам » Поговорим? » Наша Комната