Illusion, ну это крайне не правильно!!! комната для посететелей в первую очередь!
а про "письки" я говорил про тебя и малыша, в конкретных тех двух сообщениях, создатель в этот раз стоит в стороне и не причем тут. *и не стоило вырывать фразу из контекста))*
... вообще, вам не надоело что то выяснять?? ... у вас проблема... вам надо налаживать между собой взаимодействие чтобы поддерживать комнату именно для таких как я - простых пользователй, и чтоб больше не могла повториться ситуация подобная той что была когда комната оказалась заброшена... Что вы пиняете друг на друга, почему не хотите искать выход из положения? *ну вот уже как пользователь со стажем говорю ну накипело просто, это не лично тебе это вообще всем руководящим лицам сей комнаты*
Вот ты Дима смотритель, разве нет у тебя желания улучшить комнату, чтоб не было ситуации, когда простые пользователи ради которых и создавалась эта комната, страдают от того что у вас или борьба за власть идет или отсутствует хоть какая то координация??
зачем искать крайних мол тот не сделал или кто то другой? почему простой пользователь должен у создателя узнавать что случилось с комнатой, неужели только ему (создателю) не пофиг на развитие комнаты??
Какая цель у смотрителей данной комнаты, для чего они есть и что должны делать? *этот вопрос я и Наде задавал и кстати получил очень аргументированный ответ*
...вот как то так)) ничего личного не сказал и не хотел задеть никого, я не судья чтоб обвинять и/или судить, просто вы тут те люди от котрых зависит будущее комнаты, форума.. на вас тут возложенна большая ответсвенность и большое доверие создателя, это не развлечение всё же... *а уж про безответственность людей мягко говоря подставивших форум промолчу*