Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстердам » Поговорим? » Наша Комната

Наша Комната

Сообщений 241 страница 270 из 320

241

Oneru написал(а):

и я очень рад что форум разблокировали - НАДЮША - ты супер!!!!!!!!!!!!! )))

:blush:  огромнейшее тебе спасибочки, Пашенька за похвалу)))

0

242

Всем доброго времени суток! )  :shine:
Знаете, что хочу сказать ... я вот, все читаю и читаю и прихожу к такому выводу, как то, что судя по некоторым заявлениям, смотрители должны или же даже обязаны денно и нощно сидеть в этой комнате ... Но, простите, смотрители, как сказал Юра, тоже люди со своими проблемами, делами и прочим и мы просто физически и морально не можем сидеть круглосуточно за компьютером. За всех говорить не буду, потому что у меня был довольно большой перерыв пребывания в Интернете. Заходя в чат - я вижу, что комната пуста и я сижу там целый день одна, как идиот. И ничего, я не жалуюсь, не вижу на это причин. Меня совсем другое интересует и довольно сильно: почему, наш создатель не может почтить нас своим присутствием? Или нас совсем забыли?.. Я в силу своей занятостью своими личными делами просто не могу тупо сидеть перед монитором целый день. Но, видя, что большинство людей нашей комнаты находятся в сети, но их нет в комнате меня это немножко задевает, но я не обижаюсь, так как знаю, что каждый волен делать все то, что ему заблагорассудится. И честно говоря, я уже устала в одиночку "развлекать" новых посетителей ...
В общем, писала я все это проздно ночью)) хотела спать)) если что не так, то не пеняйте) :rain:

0

243

А, кстати, забыла совсем ... Малыш_22 тебе не кажется, что так судить, как ты мог бы только тот, кто сидел в комнате именно так, как ты описавал? В общем, не будем играть друг у друга на нервах, лето все же ...

0

244

Нежная Лилит, ой, ну не нужно всё это воспринимать так остро. Некоторые не понимают, что это ЧАТ... Жить реалом нужно, а не виртом. А то устроили тут дисскуссию, как же жить дальше, а то в чате людей нету... тьфу...

Нежная Лилит написал(а):

сижу там целый день одна, как идиот

может, как идиотКА?)))

Нежная Лилит написал(а):

почему, наш создатель не может почтить нас своим присутствием?

Ой, тут вообще интересно. Сначало у него была сессия. Щас он уехал в отпуск... А вообще, мне кажется, что не в этом дело... Ой... ну ладно, нельзя создательницу критиковать...)

Нежная Лилит написал(а):

я уже устала в одиночку "развлекать" новых посетителей ...

а у тебя нет такой обязанности, как и у всех нас. Чат это место, куда все должны приходить по мере необходимости. Я вообще не могу просто висеть там, т.к. у меня тупо инет не позволяет это делать. т.е. еслия  висю в чате, то у меня больше нихрена ничего не открывается.

А про малышку вообще и говорить больше не стоит. Она бизумна...)

0

245

Illusion,

Illusion написал(а):

Чат это  такое место, тут всё может быть.

согласен, всё может быть, но он виртуален - а какой смысл в вирте выяснять кто лучше. вот и всё что я про эти сравнения у кого больше и говорил, там кстати были кавычки.

Я рад что у тебя есть титул, который тебе тут так называемые багини дали. Но он тож виртуален, как и они сами. Для меня  - простого посетителя ты просто смотритель и не плохой человек, но никак не виликая  и т.д. по титулу

а тут я всего лишь ПРИЗЫВАЛ вас к согласованности действий, в поддержании комнаты, а не к дискуссии на эту тему.
Дима стань виликой на самом деле — соверши "чудо" ;)))))))

Да моя позиция возможно похожа на позицию эгоиста. но посетители  и есть эгоисты - главное чтоб им было хорошо))) *шутка*

+1

246

Illusion,  Димачка))) спасибо)) я тут обдумала все и скоро скажу кое-что всем))

0

247

Oneru написал(а):

ты просто смотритель

да, я просто виликая смотрительница... ни больше ни меньше... ты прав)))

Oneru написал(а):

Дима стань виликой на самом деле — соверши "чудо" ))))))

на самом деле я убогая... Но это я тебе по сикруту сказала, ты тока никаму)

Oneru написал(а):

а какой смысл в вирте выяснять кто лучше

ой, да это всё шутка и игра) Я уже не раз говорил, не стоит воспринимать тут всерьёз. Или ты думаешь, что я всерьёз до хрипты буду доказывать у кого больше, у малышки или у меня?)))

0

248

Illusion написал(а):

Или ты думаешь, что я всерьёз до хрипты буду доказывать у кого больше, у малышки или у меня?)))

Дима ты ПРОСТО смотритель ничего виликого не вижу, а насчет доказательств этот ваше с ним дело че вы там мерить будите.

ты видно через строчку прочел мое сообщение(

Надеюсь вы всежсможете нормально и скоординированно смотреть за комнатой)

0

249

:angry:  Так! Я что-то не поняла ничего тут?! Кто-кто, а виликая смотрительница здесь одна - я!!! Больше что бы не было никаких разговоров на эту тему.  :mad:

0

250

Нежная Лилит, ыыыы самая самая)))))  :whistle:

0

251

Oneru:playful:  и не завидуйте))))
:blush:

0

252

Нежная Лилит, эээ нет вот ентому я как раз и не завидую)))) :P

0

253

Нежная Лилит написал(а):

Заходя в чат - я вижу, что комната пуста и я сижу там целый день одна, как идиот. И ничего, я не жалуюсь, не вижу на это причин.

Правильно, я тоже часто так делаю, только мне еще гаже - у меня активный день когда все (кроме Дальнего Востока и Сибири спят). Ничего, посидим, тем более что последние дни, несмотря на все пертурбации, народ все же идет (человек по 10-15 бывает), есть новые, интересуются...
Плохо, что у меня теперь вход только с АКМ, а он также виснет, как и другие, когда в комнате никого нет... Сидишь и уверен, что один, а народу то оказывается)))0

Нежная Лилит написал(а):

Но, видя, что большинство людей нашей комнаты находятся в сети, но их нет в комнате меня это немножко задевает

Меня тоже, но я их активно призываю зайти. Некоторые заходят.... лотос часто сидит со мной на пару (что то со своими форумами делает), Онеру заходит, отзывается, Лосось - всегда готов...

Нежная Лилит написал(а):

Меня совсем другое интересует и довольно сильно: почему, наш создатель не может почтить нас своим присутствием? Или нас совсем забыли?

Не поминай всуе!)))) Не приходит - его дело и право. Он где то ездит. Может человек быть занят? И, вообще, Создатель должен быть "мало доступен созерцанию". От этого он загадочнее и величественнее... Великие создатели прошлого так и делали - назначат модеров и не появляются, а дела идут, значит, все - нормально... Петр из своего времени активного царства сколько провел в России? Все по Европам ездил и - ничего))))

0

254

Ну конечно, мы не приходим в комнату когда в сети - это смертный грех, а создательница вИликая, ей можно

Я что то пропустила, или у нас объявили абсолютную монархию?))))

0

255

Sort_Griffon,  не согласен, как говорится мы в ответе за тех кого приручили, поэтому создатель в первую очередь должен заботиться о созданном им))

0

256

Illusion написал(а):

Я что то пропустила, или у нас объявили абсолютную монархию?))))

Ты ничего не пропустила, а просвещенный абсолютизм у нас давно. Не буду напоминать до чего довели игры в демократию в старых чатах. Поэтому все принципиальные решения принимает создатель, рассматривая голосования модераторов и смотрителей как рекомендацию.
Монархия, к твоему сведению, самая устойчивая форма организации общества и именно монархии исторически существовали в историческом пространстве общества дольше других формаций. Демократия - власть обманщиков, ворья и плутократов, завлекающих популисткими лозунгами. Ни одна демократия пока что долго не прожила. И не проживет. Они неизбежно сваливаются либо в диктатуру, либо в анархию... Так что есть монарх и - слава Богу! Аве Антон мортитури те салютант!

0

257

Oneru написал(а):

не согласен, как говорится мы в ответе за тех кого приручили, поэтому создатель в первую очередь должен заботиться о созданном им))

Он и заботится. Больше, чем нам кажется. А объективно - последние полтора года он перенес столько встрясок, неожиданных измен и прочего, провел столько времени в чате (и с лекций чатил, и ночью), что заслужил право отдохнуть...

0

258

Вот сейчас третий час ночи по мв, я сижу в комнате - один как перст. Сейчас схожу в клинику, потом на работу (оттуда тоже посижу), а потом вернусь домой и опять буду сидеть. Где наши сибирско-дальневосточные кадры?

0

259

Sort_Griffon,  к Вашему сведению, я в чате сидела весь день и всю ночь ... просто, акм завис ...

0

260

Нежная Лилит, Вот у меня АКМ тоже зависает, когда народу нет....

0

261

Sort_Griffon,  прости но я не согласен, он может отдохнуть но он не монарх.

Да АНтош я тебя монархом не вижу, сорь

0

262

Sort_Griffon написал(а):

рассматривая голосования модераторов и смотрителей как рекомендацию.

Нихрена ничего тут никто не рассматривает...))

Sort_Griffon написал(а):

Монархия, к твоему сведению, ...

Ваши познания в истории, конечно, впечатляют. Но нужно вернуться в реальность. Это чат... обычная комнтка, не стоит мыслить так глобально, а быть проще чуть-чуть.
И уж возводить Антона в монархи... кхе...)))))))) Тогда предлагаю вручить ему шапку Мономаха, скиптр и державу. И посадить на трон)) Не ну а чО?))

Sort_Griffon написал(а):

Он и заботится. Больше, чем нам кажется. А объективно - последние полтора года он перенес столько встрясок, неожиданных измен и прочего, провел столько времени в чате (и с лекций чатил, и ночью), что заслужил право отдохнуть...

Да, не знаю, как он это всё перенёс... это просто уму непостижимо)))) Ему надо съездить в санаторий,я  думаю, подлечиться, после таких потрясений)))

осспади, я не могу... бред какой-то))

0

263

Oneru написал(а):

мы в ответе за тех кого приручили

"Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас."

0

264

Illusion,  Димуль смотри общий контекст а не вырывай отдельные фразы. Ты мешаешь кислое с пресны, то бишь всё в одну кучу )

Отредактировано Oneru (2010-07-14 22:14:17)

0

265

Лилит, самая Великая Смотрительница!!! :blush:  :flag:

+1

266

Плохиш соска  :blush:

0

267

justintime:D дуракакойта :D

0

268

Illusion написал(а):

Oneru написал(а):
мы в ответе за тех кого приручили"Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас."

кстати Дим, а почему ты не подписал автора сего высказывания?))) — Йозеф Эметс, венгерский философ.

кстати еще он как-то сказал - "Человек умирает тогда, когда в нем заканчивается радость"

ты увлекся его работами чтоли?)))

0

269

Плохиш,  мой самый-самый большой любимка! )) :blush:  :love:

0

270

Нежная Лилит, А куда, кстати, наш любимка пропал?))))

0

Вы здесь » Амстердам » Поговорим? » Наша Комната