Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Прежде, чем приступить к основной части сего послания, хотел бы выразить огромную благодарность всем, кто поддержал в той или иной форме мою заявку на смотрителя. Выразить свою признательность, тем кто аргументированно высказался против.
Однако, думаю нужно прояснить кое-какие моменты относительной этой заявки и всего того, что она повлекла за собой. А, справедливости ради, приходится констатировать, что повлекла она, мягко говоря, больше неприятног, нежели приятного.
Итак.
1) [u]Юрий после моей заявки сообщил, что готов поменяться со мной флагом.[/u]
Юра, дорогой, мне конечно, приятно, но поверь мне (если конечно можешь это сделать), я бы на такое НИКОГДА не согласился.
2) [u]Грифон!!!! (даже не знаю с какого тезиса начать)
[/u] - относительно тройки.
Мне такое твое видение, не стану скрывать, показалось смешным. Понимаю, что ты, навряд ли, сможешь и захочешь поверить, однако нет ни какой "тройки". Просто есть люди, которым не скучно, интересно и вполне весело общаться между собой. Осмелюсь тебе напомнить (или сообщить, если ты этого не знал), что в социуме это нормально, когда будучи объедтненным одной общей темой\интересом, в нем формируются микросоциумы. И формируются они не из-за того, что все остальные в большом обществе не такие, как члены этого самого микросоциума, а потому, что у них, помимо общего интереса имеются свои, менее значимые для всего социума, но важные для них (членов микросоциума) интересы.
- относительно моего модерирования и того, что я отказывался от него.
Вынужден признать, было такое. Но по твоим словам, сие происходило неоднократно. И тут ты врешь. Отказ был только один раз. Он происходил в присутствии самого Антона и многих других смотрителей и модеров. И, как смею полагать, он был вполне обоснован (если ты не вкурсе, причиной тому была истерия нкоего Дрю (кажется так, ибо я лично с ним не знаком и никогда не общался))
Вообще, что касается модерского статуса. Смею напомнить, мне его дал как раз ты и это произошло (здесь я могу ошибиться на день или два) на третий день моего прихода в комнату. Помнится, я тогда еще долго и упроно спрашивал, исходя из каких сооброжений мне его присвоили.
- ВЕСНА!!!
Что касается этого инцидента, и того что я, как ты сказал "никак не могу тебе простить твоих гонений на нее". НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!!!! Какой бы последней тварью, мерзостью и сволочью ни был аппонент, желать ему в лицо смерти (даже если это делается при помощи классика мировой литературы) для меня не приемлемо. И ВСЕ ТУТ.
Да и не думаю, что тебе так уж необходимо мое прощение. Нам с тобой детей не крестить да в одной луже, как говорится после пьянки не валяться.
- Мое игнорирование твоей персоны и ника.
Я полагаю, ты сам отлично понимаешь, что если я тебя не игнорирую, то мы тут же "ругаемся" (хоть и в весьма вежливой, по сравнению с другими, форме). Однако ругань и, простите за такое слово, "срач" я не люблю и не переношу. Именно этим отчасти продиктовано мое игнорирование тебя ( и уверяю, оно и дальше будет продолжаться), так как кроме вышепенаписанного, я так же обещал Антону (который тоже не любит ругань) не обращать на тебя внимаия.
3)[u] Заявка на смотрителя и все то, что она повлекла за собой.[/u]
- После того, как я разместил заявку, я узнал, о имеющемся овербукинге смотрителей. И вот этого я уже ни как не могу понять. Зачем открывать на форуме тему "Заявки на смотрительство", если штат укомплектован и в смотрителях нужды нет.
И что касается резерва (вот только не подумайте, что тот факт, что меня отнесли именно к нему как смотрителя, меня оскорбил или обидело), но я не понимаю вообще, что это такое. Я по наивности своей полагал, что модераторы и есть как раз тот резерв (та школа, если хотите, из которой администрация в случае необходимости выбирает новых смотрителей). А оказывается что нет. Все вовсе не так. Есть модераторы, есть смотрители и есть еще МОДЕСМОТРЫ (гибриды, которые в зависимости от ситуации могут быть как смотрами, так и модерами))))))
- Не стану скрывать, я, конечно, ожидал, что реакция на мою заявку будет неоднозначной. Но она оказалась не просто таковой, а переполненной идеями скатологии, что просто никак не радует меня. Уж скорее отвращает. И я в очередной раз убеждаюсь,что был прав, считая, что лучше вовсе не бывать на форумае, чем приходить и сталкиваться со всем тем, что мы наблюдаем. Простите, никого не хочу обидеть или оскорбить, но мое пребывание дальнейшее на форуме невозможно.
4) Последняя точка над "Ё".
Принимая во внимание все вышеперечисленное, думаю, Вы понимаете, что есдинственным логическим и естественным завершением сего послания является ОФИЦИАЛЬНЫЙ отказ от каких либо претензий на смотрительсктй статус как сейчас так и в обозримом будущем.
PS. Прошу извинить если кого то обидел или оскорбил этим многословным постом. Такой цели не преследовал.