ПРИШЕСТВИЕ ПОСТА
Видимо, этому юноше надоело администрировать в "Клубе", вот и решил он бурлящую энергию приложить еще и к приведению к общему знаменателю неорганизованных масс, томящихся в нашей комнате... налетел грозою прямо... Впрочем ...
Излагаю как свидетель))))
К нам приходит POST2010 (post2424@mail.ru) \*весь боевитый*\
16:39:52 POST2010 : OSPI: Ты думаешь я боюсь бана? Дерзай!!! Бань!!! Труса искал? Ошибся!!!\*Вот так, с рельсов - в бой, знай наших*\
К нам приходит Denis_k_a_ (denis_k_a@mail.ru)
16:40:43 OSPI : POST2010: пока не за что тебя банить,просто ты себя ведёшь как-то странно..нужен ты мне сто лет банить тебя\*несколько ошарашенно, и впрямь - сидел человек, ни сном, ни духом)))*\
16:41:06 POST2010 : OSPI: Тебе дать повод????\*вопрос, надо полагать, риторический*/
16:41:43 OSPI : POST2010: как хочешь это тввоё дело давать мне повод или не давать=)ты что меня удивить хочешь тем что ты мне дашь повод?=)\*действительно - очень удивительно, если человек в состоянии предистерики даст повод себя пнуть)))*\
16:42:20 OSPI : POST2010: ты лучше скажи чё ты пришёл?у вас что скучно в комнате?/*действительно - какая муха покусала?*\
16:45:36 POST2010 : OSPI: Я его давать не буду!!! Но не из-за страха бана или каких-то предразсудков, а из-за своей порядочности! А то, что я писал о плохише- правда! Я правда о нем такого мнения! Он обиделся за то, что я из-за него не отрекся от ведьмачки, но я этого не сделал! И сказал, что настоящий друг перед выбором не поставит! Да и еще, слово "че" используют только приобщении с друзьями!\* вот так! правду-матку в глаза... Беспорядочно и непонятно, зато видно - за правду человек гибнет... очень по русски))) Заодно проявил образованность - указал как надо использовать "чё", если взять образцом стилистику Поста... А я, грешным делом, думал, что это диалектное, конкретно - сибирское... Единственное, кстати, отличие иркутской речи от русской литературной эталонной (в питерской или московской - отличий больше)*\
К нам приходит Slutgarden (goetius@inbox.ru)
Slutgarden (goetius@inbox.ru) уходит из комнаты
16:47:51 POST2010 : OSPI: Передай нежному человеку, что я вытащил его основное мыло из автобана и снял бан!!! Пусть приходит! \*А сколько восклицательных знаков! На крик человек исходит... душа плачет гдядючи*\
16:48:05 OSPI : POST2010: ты то порядочный?несмеши меня вся твоя порядочность на лицо я всё уже прочитал на вашем форуме и мне даже читать это ненадо был уже пример когда ты себя проявил и я его видел ...да и ты сам это знаешь так что я бы на твоём месте так громко не говорил такие слова как порядочность..двуличность..да,лицимерие..опять да..но порядочность?!откуда?порядочные людиди так не поступают...\*главное - спокойно, когда говоришь с человеком не в себе - покусать может ведь*\
Denis_k_a_ (denis_k_a@mail.ru) покидает чат
16:50:34 POST2010 : OSPI: OSPI: Я и сейчас могу сказать тебе в глаза тоже!!! Вы переманивали админов, а потом до усеру доказывали, что они чуть ли не сами напросились!!! Удачи вам!!! Пока!!! Надеюсь не увидимся!!!!\*опаньки! оказывается, они там админов не досчитались, а мы - виноваты, ну уж - так нам скоро и все цунами припишут, и исландский вулкан*\
POST2010 (post2424@mail.ru) покидает чат
16:51:18 OSPI : POST2010: кто тебя переманивал кому ты нужен сам пришёл просить=)
Отредактировано Sort_Griffon (2010-05-08 12:44:15)