Амстердам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Амстердам » Поговорим? » Веселым ребяткам из комнатки Мужской клуб сюда...)))))

Веселым ребяткам из комнатки Мужской клуб сюда...)))))

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

danko написал(а):

Серебро и спрашивает "Ты Плохиш" ?

Моя поклонница Серебрулька, совсем из ума выжила, вот что было в начале недели, у психологов в комнате:

10:50:06 SERЕBRО уходит из комнаты
10:50:16 ЛаСкОвАя_ЖаБа: SERЕBRО: че надо?
10:50:22 К нам приходит Плохиш_love_хуй (siski_big@inbox.ru)
10:50:24 Плохиш_love_хуй: салам
10:50:27 Плохиш_love_хуй: всем
10:50:33 Плохиш_love_хуй: есть с владивостока?
10:50:34 Пользователю Плохиш_love_хуй был закрыт доступ в комнату смотрителем Aironn за нарушение правил комнаты

Давайте эту Сирибириешку пустим к нам? Она страшно по мне скучает...

+1

92

Плохиш написал(а):

Давайте эту Сирибириешку пустим к нам? Она страшно по мне скучает...

Если ты полагаешь нужным - можно пустить)))

0

93

Плохиш, а что разве она у нас в автобане?я смотрю по списку посетителей форума так она сюда каждый день заходит посмотреть что и как тут у нас=)

0

94

ой, совершенно случайно нашел в инете :blush:

0

95

ой, Оспи, я не в тему наверное :D

0

96

Плохиш:cool:  :flag:  :D

0

97

Плохиш, аааааааа=)ужс=)такую в подворотне встретишь ночью последнюю мелочь отдашь=)

0

98

OSPI написал(а):

такую в подворотне встретишь ночью последнюю мелочь отдашь=)

На это она и живет)))

0

99

ПРИШЕСТВИЕ ПОСТА

Видимо, этому юноше надоело администрировать в "Клубе", вот и решил он бурлящую энергию приложить еще и к приведению к общему знаменателю неорганизованных масс, томящихся в нашей комнате... налетел грозою прямо... Впрочем ...
Излагаю как свидетель))))
К нам приходит POST2010 (post2424@mail.ru) \*весь боевитый*\
  16:39:52 POST2010 : OSPI: Ты думаешь я боюсь бана? Дерзай!!! Бань!!! Труса искал? Ошибся!!!\*Вот так, с рельсов - в бой, знай наших*\
К нам приходит Denis_k_a_ (denis_k_a@mail.ru)
  16:40:43 OSPI : POST2010: пока не за что тебя банить,просто ты себя ведёшь как-то странно..нужен ты мне сто лет банить тебя\*несколько ошарашенно, и впрямь - сидел человек, ни сном, ни духом)))*\
  16:41:06 POST2010 : OSPI: Тебе дать повод????\*вопрос, надо полагать, риторический*/
  16:41:43 OSPI : POST2010: как хочешь это тввоё дело давать мне повод или не давать=)ты что меня удивить хочешь тем что ты мне дашь повод?=)\*действительно - очень удивительно, если человек в состоянии предистерики даст повод себя пнуть)))*\
  16:42:20 OSPI : POST2010: ты лучше скажи чё ты пришёл?у вас что скучно в комнате?/*действительно - какая муха покусала?*\
  16:45:36 POST2010 : OSPI: Я его давать не буду!!! Но не из-за страха бана или каких-то предразсудков, а из-за своей порядочности! А то, что я писал о плохише- правда! Я правда о нем такого мнения! Он обиделся за то, что я из-за него не отрекся от ведьмачки, но я этого не сделал! И сказал, что настоящий друг перед выбором не поставит! Да и еще, слово "че" используют только приобщении с друзьями!\* вот так! правду-матку в глаза... Беспорядочно и непонятно, зато видно - за правду человек гибнет... очень по русски))) Заодно проявил образованность - указал как надо использовать "чё", если взять образцом стилистику Поста... А я, грешным делом, думал, что это диалектное, конкретно - сибирское... Единственное, кстати, отличие иркутской речи от русской литературной эталонной (в питерской или московской - отличий больше)*\
К нам приходит Slutgarden (goetius@inbox.ru)
Slutgarden (goetius@inbox.ru) уходит из комнаты
  16:47:51 POST2010 : OSPI: Передай нежному человеку, что я вытащил его основное мыло из автобана и снял бан!!! Пусть приходит! \*А сколько восклицательных знаков! На крик человек исходит... душа плачет гдядючи*\
  16:48:05 OSPI : POST2010: ты то порядочный?несмеши меня вся твоя порядочность на лицо я всё уже прочитал на вашем форуме и мне даже читать это ненадо был уже пример когда ты себя проявил и я его видел ...да и ты сам это знаешь так что я бы на твоём месте так громко не говорил такие слова как порядочность..двуличность..да,лицимерие..опять да..но порядочность?!откуда?порядочные людиди так не поступают...\*главное - спокойно, когда говоришь с человеком не в себе - покусать может ведь*\
Denis_k_a_ (denis_k_a@mail.ru) покидает чат
  16:50:34 POST2010 : OSPI: OSPI: Я и сейчас могу сказать тебе в глаза тоже!!! Вы переманивали админов, а потом до усеру доказывали, что они чуть ли не сами напросились!!! Удачи вам!!! Пока!!! Надеюсь не увидимся!!!!\*опаньки! оказывается, они там админов не досчитались, а мы - виноваты, ну уж - так нам скоро и все цунами припишут, и исландский вулкан*\
POST2010 (post2424@mail.ru) покидает чат
  16:51:18 OSPI : POST2010: кто тебя переманивал кому ты нужен сам пришёл просить=)

Отредактировано Sort_Griffon (2010-05-08 12:44:15)

0

100

Ну, а кто не верит, вот и скрины:

0

101

Нда... Что касается Поста. Такое неприятное разочарование в человеке...

0

102

И еще, относительно Поста.
А как я должен относиться к человеку, который мне написал:

Дебилоид тупоголовый!!!Добился своего? Считай меня своим заклятым врагом!

:blush:

0

103

Плохиш, и этот человек ещё говорит об адекватности,он ставит столько восклицательных знаков что это похоже на истерику=)

0

104

Серебребризма у меня в автобане)) мусор пусть за бортом комнаты остается...

Ну, а Пост - это тупая куйня, млеющая от восклицательных знаков, кидания и бана юзеров, а ныне и модераторов. И, дабы выше перечисленное происходило регулярно, страшно пристально следит за правилами))) Даже ночами спать перестал))) В общем типичная пида с истеричными и параноидальными чертами поведения.

+1

105

Не в обиду будет сказано, но, чтобы по-честному все) когда Пост был модератором, то, Господи, лишь меня завидит, то сразу начинал миловаться, но, как только получил заветную кепочку, которая снилась ему еженощно, то сразу все милование как рукой сняло ... И где тут что-либо о порядочности? Я знаю, что и я не святая, что и я много раз делала не столь и красивые вещи, но ... по-моему, я не утверждала о том, что я такая разтакая .... Пост, я просто тебе говорю, не как недругу и тем более врагу: просто подумай, сядь и подумай, обернись назад и вспомни каким ты был и каким стал ... И насчет Стаса, ты кричал о дружбе, но, когда тебя прижали в МК, то от твоей дружбы не осталось никакого следа ... Если в вирте ты так быстро отказываешься от этой самой дружбы, то я и предположить боюсь, что в реальности у тебя ... Признаюсь, я бы не стала водиться с таким, какой ты сейчас. Говорю наперед, все вышесказанное не имеет никакого отношения к нашим трения по чату - это просто мое мнение, не более ...

Всего доброго.  :rain:

(ошибок много, простите, я с работы уставшая ужасно)

0

106

Нежная Лилит, Слушай, а ты похожа на свою аву?=)

0

107

OSPI,  ой, на кого я только не похожа)))

0

108

Нежная Лилит, моя самая большая любимка :blush:  И Митичка :blush:

0

109

Плохиш написал(а):

ой, Оспи, я не в тему наверное :D

Оспи, я создам отдельную тему которая будет посвящена Жабе :D

0

110

Плохиш написал(а):

я создам отдельную тему которая будет посвящена Жабе

"О Жабе с любовью"?

0

111

Плохиш и Митичка мои самые-самые безумно любимые человечки))) я их обожаю)  :blush:

0

112

А я Нежную Белочку люблю в тысяча тысяч раз сильнее :love:  :love:  :love:

0

113

Постику посвящается:

В наш тесный круг не каждый попадал,
И я однажды - проклятая дата -
Его привел с собою и сказал:
"Со мною он - нальем ему, ребята!"
Его привел с собою и сказал:
"Со мною он - нальем ему, ребята!"
Он пил как все и был как будто рад,
А мы - его мы встретили как брата...
А он на утро продал всех подряд,-
Ошибся я - простите мне, ребята!
А он на утро продал всех подряд,-
Ошибся я - простите мне, ребята!
И день наступит - ночь не на года,-
Я попрошу, когда придет расплата:
"Ведь это я привел его тогда -
И вы его отдайте мне, ребята!.."
"Ведь это я привел его тогда -
И вы его отдайте мне, ребята!.."

(В. Высоцкий)

0

114

скажу одно пост дура помешанная на чате  :glasses:
это вчера он мне написал в личке сидя при этом с левого мыла))какая я негодяйка,что сказала слово "ёпт",которая считает считается матом :huh:  :dontknow:

Отредактировано calipso (2010-05-12 13:44:25)

+1

115

О Пост да) сто пудово. Он меня недавно забанил по айпи на 12 часов, за то что я в спор с ним вступил :D
Причем я зашел его на вшивость проверить, ну и проверил)

0

116

calipso, И да, как ты могла!!! Беспредел!!! Ты отпетая рецидивистка!!!! Тебя необходимо изолировать!!!!=))

0

117

:insane:  надеюсь, прочтя посты Пост наконец-таки откроет глаза и взглянет на себя по-новому) и вспомнит, каким он был в начале)  :blush:

0

118

Ребята, ну что Вы тратите время, обсуждая гинеколога ? Оно Вам надо ? Гинеколог - это профессия POSTa...
У него имперские замашки на абсолютную власть....
Был никем, стал модером, предал многих по комнате и стал смотром...
Широко шагает - далеко пойдет... Главное, чтобы штаны не порвал...
Я не удивлюсь если он со временем станет создателем.... Ох он тогда припомнит рамоне и прочим там все свои унижения )))))))))))))))))))))))))))))

0

119

Мда))) Паулина( Серебрела) отожгла на форуме, я в шоке никогда бы не подумал... просто ужас, такой я ее еше не видел :x  аж затошнило

0

120

можете посмеяться))))я уссалась)))) :rofl:  :D  :rofl: Пост дура опять лоханулся))))

0

Вы здесь » Амстердам » Поговорим? » Веселым ребяткам из комнатки Мужской клуб сюда...)))))